Torta de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão

Foto: Cláudia Raquel Pais

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

297,59kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 2. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar. Reserve.

  • 3. Misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo.

  • 4. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

  • 5. Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações