Torta de Limão Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão Americana

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

203,70kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque a torrada numa tigela, faça um buraco no meio e junte o óleo, a clara levemente batida e o adoçante.

  • 2. Misture bem, formando uma farofa úmida e grossa.

  • 3. Espalhe-a no fundo de um refratário (ou fôrma de aro removível).

  • 4. Pressione para ficar bem compacto e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 5. Para o recheio, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para dissolver bem.

  • 6. Bata no liqüidificador a água, o leite em pó, a margarina e o adoçante.

  • 7. Adicione o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

  • 8. Bata mais um pouco.

  • 9. Coloque sobre a massa da torta assada e leve à geladeira para firmar.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o adoçante e a baunilha, formando um suspiro.

  • 11. Espalhe sobre a torta gelada e polvilhe as tirinhas de limão.

  • 12. Leve ao forno quente rapidamente apenas para dourar.

  • 13. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Decore com tirinhas de casca de limão.

Comentários

0

0 avaliações