Torta de Limão com Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

12

Calorias*

353,90kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, passe para uma vasilha, junte a manteiga, as raspas de limão e amasse com os dedos até que vire uma farofa.

  • 2. Forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

  • 3. Na batedeira bata por 2 minutos o suco, as raspas e o açúcar.

  • 4. Junte os ovos, as gemas e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Junte 4 colheres de sopa de creme de leite, e bata somente para misturar.

  • 6. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e leve á geladeira.

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro.

  • 9. Cubra a torta com o creme de chocolate e lave á geladeira por 3 horas.

  • 10. Decore com as raspas de chocolate.

Comentários

5

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva01/10/2007

VOU FAZER PARA DOMINGO