Torta de Limão com Cobertura de Chocolate
Preparo
4h44
Porções
12
Calorias*
353,90kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, passe para uma vasilha, junte a manteiga, as raspas de limão e amasse com os dedos até que vire uma farofa.
2. Forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
3. Na batedeira bata por 2 minutos o suco, as raspas e o açúcar.
4. Junte os ovos, as gemas e bata por mais 3 minutos.
5. Junte 4 colheres de sopa de creme de leite, e bata somente para misturar.
6. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos.
7. Deixe esfriar e leve á geladeira.
8. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro.
9. Cubra a torta com o creme de chocolate e lave á geladeira por 3 horas.
10. Decore com as raspas de chocolate.
Shelly Rodrigues Da Silva01/10/2007
VOU FAZER PARA DOMINGO