Torta de Limão com Creme de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão com Creme de Avelã

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

475,59kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.

  • 2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.

  • 3. Leve para gelar por 15 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.

  • 6. Junte as raspas de limão e reserve.

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

  • 8. Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.

  • 9. Retire a massa da geladeira.

  • 10. Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.

  • 11. Deixe-as esfriar.

  • 12. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.

  • 13. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

Dicas
Crédito da receita: Bunge Brasil
Comentários

5

1 avaliações

Yolanda Bertao16/04/2021

Gostaría que as receitas estejam em gramas. Dificulta as quantidades com esa descripçao. Obrigado!

CyberCook10/08/2021

Yolanda, vou repassar sua sugestão para o departamento responsável. Obrigada.

Lindiaramaciek Maciek16/04/2021

Quê delícia adorei essas receitas