Torta de Limão com Doce de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com doce de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com doce de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão com Doce de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

233,43kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.

  • 2. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.

  • 3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.

  • 4. Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta.

  • 5. Reserve na geladeira até ao momento de servir e decore com tiras de morango.

  • 6. Peneire a farinha e envolva

Dicas

Mulher Moderna na Cozinha Nº 122, pág. 18. Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações