Torta de Limão com Doce de Framboesa
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
233,43kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.
2. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.
3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.
4. Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta.
5. Reserve na geladeira até ao momento de servir e decore com tiras de morango.
6. Peneire a farinha e envolva