Torta de Limão com Ganache da Tata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com ganache da tata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com ganache da tata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão com Ganache da Tata

Foto: Marcos Castellano Lyra

Preparo

6h43

Porções

14

Calorias*

388,68kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Mousse

Ganache

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa, coloque em uma forma de aro 28 cm, no fundo e laterais e asse por 10 min.

Mousse

  • 1. Misture tudo mexa delicadamente e coloque em cima da massa já fria.

Ganache

  • 1. Derrreta o chocolate, junte o creme de leite e as raspas de limão, leve para galar para 6 horas decore com chantily e gomos de limão.

Comentários

4

2 avaliações

Patricia Valim de Morais10/08/2019

Oi, eu posso usar o limão siciliano na mesma proporção?

CyberCook12/08/2019

Oi Patricia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Sim, você pode usar o limão siciliano na mesma proporção. Depois nos conte como ficou :) Abraços.

Ana Paula Raizi22/12/2018

Uma dúvida: gela por 6 horas a torta pronta ou só o ganache??

CyberCook27/12/2018

Olá Ana Paula, Obrigada pelo contato (: Leve a Torta para gelar por cerca de 6 horas, ou de um dia para o outro. Depois nos conte como ficou!

Marilda Bleck30/12/2015

Adorei!!!

Marilene Tolomio06/07/2009

Essa receita é MARAVILHOSA!!! Só mudo a massa, uso uma receita que aprendi com minha mãe. O ganache faz a maior diferença nessa torta!

doces bolos30/07/2008

Esta receita é pro Maridão!!!! Agrada sempre...