Torta de Limão com Marshmallow

Foto por Alessandra Spinelli.

Torta de Limão com Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

258,80kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow.

  • 2. Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.

Comentários

4

11 avaliações

Jeane Santos17/12/2012

o que é o quanto baste?

CyberCook17/12/2012

Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Patricia Bastos29/08/2012

Sugiro, misturar ao recheio(Suco de limão+Leite condensado) uma caixa de creme de leite sem soro. Fica ótimo, rende mais, e a medida que você mistura, o creme vai ficando mais consistente. Com relação a marshmallow, sugiro colocar as duas claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo brando, mexendo bem, até ficar quente (tenha o cuidado de retirar do fogo antes de ferver). Logo após na batedeira em velocidade máxima, e você terá um marshmallow com uma consistência maravilhosa.

Ana28/01/2012

Muito facil de fazer e muito gostosa, todos adoraram...

Eduardo26/02/2011

Apesar de parecer muito interessante esta receita, a quantia de farinha fica duvidosa. O ideal seria informar uma quantia aproximada, para que pudessemos aproximar do ponto certo.

CyberCook26/02/2011

Prezado Eduardo Bom dia! Adicone farinha à massa até dar o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão. Abraços Equipe Cyber Cook

Rutilea Lauret Simões23/02/2011

Fiz esta receita, mas a massa ficou um pouco dura, então modifiquei-a: massa: trigo, margarina, um pouquimho de açúcar e um pouco de sal, amassei bem, deixei descansar um pouquinho, após abri a mesma na forma e furei a com a ajuda de um garfo, levei ao forno e a pré cozir. O restante fiz conforme a receita original, a massa ficou MARAVILHOSA, desmanchava na boca.

ana raquel07/10/2009

ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA, AQUI NA ESPANHA FARÁ MUITO SUCESSO...

Patricia Furtado de Araujo01/06/2008

Realmente maravilhosa... Muito fácil... não rende muito, mas é tão boa que eu dobro a receita! Quando faço coloco raspas de limão por cima e algumas vezesacrescento coco no recheio... fica maravilhoso!

Juliana Braga09/05/2008

Muito gostosa, e de boa aparência, além de ser fácil de fazer. Minha família amou!

bruna gonçalves18/01/2008

essa torta é meravilhosa !! é muito boa! meu pai adora essa torta nunca vi igual rs :] podem fazer sem medu pq essa torta é otimaaaaaaaaaaaa