Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com massa de bisciotos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com massa de bisciotos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

239,16kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.

  • 2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.

  • 3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).

  • 4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.

  • 2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Sirva gelado.

Dicas

Se quiser incrementar um pouco tire as rapas da casca do limão e salpique por cima da torta depois de pronta.

Comentários

0

0 avaliações