Torta de Limão com Recheio Cremoso
Preparo
2h17
Porções
16
Calorias*
223,46kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
2. Unte uma forma média desmontável e, forre o fundo e o lado com a massa.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Recheio
1. Misture o leite com a maizena e acrescente o açúcar, as gemas e a casca do limão.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver bem o creme.
3. Retire do fogo, elimine a casca do limão e misture o suco do limão.
4. Coloque o creme, quando estiver morno, dentro da forma preparada.
Cobertura
1. Bata as claras em ponto neve e acrescente o açúcar.
2. Cubra o creme e leve para assar por mais 25 minutos ou até que a cobertura fique dourada.