Torta de Limão com Recheio Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Limão com Recheio Cremoso

Foto: Sandi Rieger

Preparo

2h17

Porções

16

Calorias*

223,46kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Unte uma forma média desmontável e, forre o fundo e o lado com a massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite com a maizena e acrescente o açúcar, as gemas e a casca do limão.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver bem o creme.

  • 3. Retire do fogo, elimine a casca do limão e misture o suco do limão.

  • 4. Coloque o creme, quando estiver morno, dentro da forma preparada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em ponto neve e acrescente o açúcar.

  • 2. Cubra o creme e leve para assar por mais 25 minutos ou até que a cobertura fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações