Torta de Limão da Mãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão da mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão da mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
328,26kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, coloque em forma de fundo removível e leve para assar, por cerca de 10 minutos, em forno médio.
2. Reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e coloque na massa reservada.
Cobertura
1. Bata as claras, acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
2. Cubra o recheio e volte ao forno bem quente para dourar.
3. Polvilhe raspas de limão antes de levar para dourar.