Torta de Limão da Palmirinha

Gisele, antes do feriado que passou fiz esta receita da Palmirinha e foi aprovadissima

Torta de Limão da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

303,70kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).

  • 5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.

  • 7. A seguir, retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Espalhe a mousse.

  • 9. Decore com chantilly ou marshmellow.

  • 10. Polvilhe raspas de limão.

  • 11. MOUSSE

  • 12. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).

  • 13. Mexa.

  • 14. Junte as raspas e o suco de limão.

  • 15. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 16. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro.

  • 17. Misture para se agregarem.

  • 18. Leve para a geladeira até endurecer.

  • 19. 12/09/2006 22:59:39 - Marcia Rocha.

Dicas

Decoração: Chantilly ou Marshmellow

Comentários

0

0 avaliações