Torta de Limão da Palmirinha
Gisele, antes do feriado que passou fiz esta receita da Palmirinha e foi aprovadissima
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
303,70kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.
2. Misture com as mãos.
3. Sove sobre superfície lisa.
4. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
7. A seguir, retire do forno e deixe esfriar.
8. Espalhe a mousse.
9. Decore com chantilly ou marshmellow.
10. Polvilhe raspas de limão.
11. MOUSSE
12. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
13. Mexa.
14. Junte as raspas e o suco de limão.
15. Mexa a cada ingrediente adicionado.
16. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro.
17. Misture para se agregarem.
18. Leve para a geladeira até endurecer.
19. 12/09/2006 22:59:39 - Marcia Rocha.