Torta de limão da Regina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão da regina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão da regina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h25
Porções
12
Calorias*
334,27kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
2. Assar em forno pré-aquecido.
3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura
1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
3. Leve para gelar.
4. 1h 00min 15 porções
Juliana Cássia Naves Araújo05/03/2014
Prefiro substituir o suspiro da cobertura por chantilly. Fica um doce mais suave e não murcha depois de algumas horas na geladeira.