Torta de limão de leite condensado

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Torta de limão de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

365,91kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa fina.

  • 3. Despeje em uma tigela, misture a manteiga (reserve 3 colheres das de chá) com as mãos.

  • 4. Abra a massa em uma assadeira de aro removível (25cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada.

  • 5. Se preferir use assadeiras individuais. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

  • 6. Bata em uma tigela o leite condensado com o suco de limão até encorpar.

  • 7. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.

  • 8. Bata por mais um minuto e distribua sobre a massa.

  • 9. Bata as claras na batedeira por 4 minutos.

  • 10. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar.

  • 11. Bata por mais 2 minutos ou até obter um merengue firme.

  • 12. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°) por mais 15 minutos ou até o merengue dourar levemente.

  • 13. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

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