Torta de Limão Deliciosa
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
521,29kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Numa tigela, misture bem os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
2. Abra essa massa com a ponta dos dedos numa forma redonda, de preferência de fundo removível, cobrindo o fundo e os lados.
3. Faça furos na massa, com um garfo, e leve pra assar em forno preaquecido até que os lados fiquem dourados e comece a descolar da forma.
4. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Misture bem o leite condensado com o suco peneirado de limão até formar um creme firme.
2. Acrescente um pouco das raspas de limão e misture devagar.
3. Recheie a massa com esse creme e reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve até começar a ficar firme.
2. Coloque o açúcar aos poucos, batendo sem parar, até formar um creme firme, liso e brilhante como suspiro.
3. Cubra o creme de limão com esse merengue.
4. Leve ao forno quente para dourar levemente.
5. Decore salpicando o restante das raspas de limão.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
7. Sirva gelado.