Torta de Limão Diferente(Nelma Faganello Artioli)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão diferente(nelma faganello artioli), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão diferente(nelma faganello artioli) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão Diferente(Nelma Faganello Artioli)

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

18

Calorias*

372,32kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador, até obter uma farofa fininha. Transfira p/uma tijela e derrame aos pouquinhos parte da caixinha de creme de leite.

  • 2. Apenas para umedecer as bolachas. Vai ficar uma farofa mais grossa e levemente úmida. Mexer bastante com os dedos. Pronto.

  • 3. Pegue essa farofa e coloque aos poucos numa forma com fundo falso e vá com o dedos, forrando toda a forma e acertando com uma colher pequena.

  • 4. Coloque a forma no forno frio mesmo, e deixe por 10 ou quinze minutos.

  • 5. É apenas para dourar e fazer com que ela fique um biscoito. Quando terminar, retire do forno deixe esfriar e aí sim vá fazer o recheio.

  • 6. Quando desenformar, faça de maneira bem cuidadosa, porque a massa quebra fácil, exatamente por não estar calórica.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador as 2 latas de leite condensado, 2 creme de leite, o copo de suco de limão e o requeijão, que é que vai encorpar o creme, dando-lhe uma suavidade ímpar tirando aquele doce exagerado do leite condensado.

  • 2. Bata bastante e quando ficar grosso e cremoso, despeje sobre a massa, q/já está fria.

  • 3. Despeje sobre a torta aleatoriamente, 1/2 caixa de creme de leite enfeitando como quiser.

  • 4. Depois é só colocar raspinhas de limão sobre a torta e levá-la a geladeira por cerca de 1 ou duas horas.

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