Torta de Limão e chocolate branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e chocolate branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

531,76kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido (220° C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Creme

  • 1. Com auxílio de uma faca, pique o chocolate branco , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

  • 2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 3. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.

  • 4. Mexa com uma espátula até derreter. Acrescente o sumo do limão, mexa bem, forre a massa já assada e reserve.

Mousse

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o sumo do limão, a gelatina derretida e misture bem.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o creme a estas claras e misture delicadamente.

  • 3. Cubra o creme com o mousse de limão e leve para gelar antes de servir.

  • 4. Decore com raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações