Torta de Limão e Damasco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e damasco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e damasco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e Damasco Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

221,90kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a margarina em uma tigela.Adicione o adoçante,mexa bem para misturar.

  • 2. Junte a canela e a farinha de trigo,aos poucos,até dar ponto. Quando a massa estiver mais firme,misture com a ponta dos dedos.Deixe a massa descansar.

Recheio

  • 1. Deixe os damascos de molho,escorra parte da água e processe, formando uma pasta.

  • 2. Coloque numa panela o amido de milho,o suco de limão e o adoçante em pó.

  • 3. Leve ao fogo baixo,misturando sempre,até que engrosse.Reserve.

  • 4. Coloque na batedeira os ovos e as claras,batendo até encorpar. Ainda com a batedeira ligada, junte o creme reservado e bata bem.

Comentários

4

1 avaliações

João vítor03/06/2009

Realmente fantástica, diet, gostosa, fácil e rápida. O gosto é bom=9,5. quase igual a torta que provei em Paris e Hamburgo na Alemanha, sou critico de vários restaurantes e realmente fiquei surprendido alguns erros certo? mas é bem gostosa . Você que tem um restaurante,lanchonete ou outros acho que esta torta ia vender bem