Torta de Limão e de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

260,71kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Leve para assar em forno preaquecido a 200º, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque sobre a massa assada e fria, e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora. Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações