Torta de Limão e Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e Frutas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

276,63kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.

  • 2. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.

  • 3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.

  • 2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar.

  • 2. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.

  • 3. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.

  • 4. Leve de volta à geladeira, para firmar.

Comentários

5

3 avaliações

Dejanira Rodrigues08/02/2013

Bora lá gente fazer esta deliciosa torta com variadas frutas. Excelente!!!! Apreciem e comentemmm.

ioco Kondo17/08/2007

O meu marido é diabético pois só faço sobremesas Diet, para a minha surpresa lançaram o açúcar Light. Fazer sobremesa ou bolo foi a minha salvação. O acúcar Light é uma beleza. Adoça e não dá aquele gostinho amargo. As pessoas dizem que faz mal mas foi o contrario a glicemia do marido usando açucar ligt ficou normal. Foi uma surpresa para mim . Estou muito feliz em fazer sobremesas .

Marisa de Mello Castanho22/01/2007

Excelente, só diminui a gelatina do creme de limão pela metade, ficou ótimo.

cris Batista31/05/2006

É uma delicia! Dá vontade de comer toda hora.