Torta de Limão e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e Leite Condensado

Foto: Adione Fernandes Fialho

Preparo

1h42

Porções

8

Calorias*

439,47kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina.

  • 3. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. com as mãos.

  • 5. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada.

  • 6. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

  • 7. retire do forno e reserve.

  • 8. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar.

  • 9. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.

  • 10. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.

  • 11. Bata as claras na batedeira por 4 minutos.

  • 12. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar.

  • 13. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme.

  • 14. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente.

  • 15. Retire do forno.

  • 16. Sirva a torta gelada.

Comentários

0

0 avaliações