Torta de Limão e Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e Negresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

363,73kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.

  • 2. Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.

  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  • 1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

  • 3. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.

  • 4. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.

  • 5. Leve a geladeira por umas 3 horas.

  • 6. Retire as laterais da forma e sirva.

Comentários

0

0 avaliações