Torta de Limão e Negresco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
363,73kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Massa
Recheio
Massa
1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
2. Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Retire do forno e aguarde esfriar.
Recheio
1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
3. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
4. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
5. Leve a geladeira por umas 3 horas.
6. Retire as laterais da forma e sirva.