Torta de Limão e Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão e Sorvete

Foto: Daniela Cruz

1/2

Foto: Jaíne Santos

2/2

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

249,86kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.

  • 2. Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costar de uma colher.Leve a geladeira.

  • 3. Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir.

  • 5. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio

  • 6. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.

  • 7. Junte a calada aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow.

  • 8. Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão.

  • 9. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão.Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações