Torta de Limão Especial
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
604,15kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Massa
1º Camada
2º Camada
Massa
1. Bate a bolacha no liquidificador até triturar tudo e virar uma farofa, acrescente a manteiga até ficar uma massa e forrar uma assadeira que solte as laterais, colocando a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Colocar a massa no forno em temperatura média durante uns 10 minutos até dar uma douradinha para ficar crocante.
1º Camada
1. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite sem soro e espremer os limões, misturar bem e colocar em cima da massa e deixar gelando.
2º Camada
1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e 1/2 lata (medida do leite condensado) de suco de limão, e colocar por cima da 1º camada.
2. Colocar raspa de limão e deixar gelar por 4 horas.
3. Tire as laterais da assadeira e agora pode se deliciar!!!