Torta de limão expressa
Preparo
3h35
Porções
12
Calorias*
379,53kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Massa
Recheio
Suspiro
Massa
1. Misture em uma tigela farinha de trigo e margarina até obter uma farofa e acrescente água a colheradas misturando até formar uma massa grossa e uniforme.
2. Forre uma forma removível com a massa bem fina.
3. Faça furos com garfos e asse entre 5 a 10 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão e misture bem até o creme engrossar um pouco.
2. Coloque o creme da massa pré-assada.
Suspiro
1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar batendo sem parar até incorporar.
2. Cubra a torta com o supiro decore com raspas de limão e leve ao forno em temperatura média até dourar o supiro.
3. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.