Torta de Limão Fácil
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
378,42kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
2. Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.
3. Para fazer o recheio, coloque em uma vasilha o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).
4. Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.
Carlos Alberto15/03/2015
ingredientes - uma lata de ??????????????