torta de limao (grande jó)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limao (grande jó), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limao (grande jó) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta de limao (grande jó)

Foto: Antonio Fabio Marques Cavalcante

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

567,66kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. no liquidificador bata as bolachas no pulsar ate formar uma farofa passe pela peneira e reserve,em uma tigela junte o suco do limão e o leite condesado e uma colher e meia da raspa de limão meixa lentamente ate formar um creme omogenio,em uma forma de fundo removivel espalhe a farofa de bolacha com auxilio de uma colher vai-se espalhando e apertando sobre a parede da forma delicadamente para não desmoronar em seguida coloque o creme e leve ao forno por 10 minutos em quanto isso fassa um suspiro com as claras, bata as claras em neve bem fimes e adicione o açucar aos poucos bata por mais 1 minuto , retire a forma do forno espalhe o suspiro emcima do creme leve ao forno novamente somente para dourar retire do forno e enfeite com o restante da raspa de limão, sirva gelada rende até 12 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações