Torta de limão leve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
357,19kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
2. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata.
3. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
4. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.
5. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.