Torta de Limão Light
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
258,80kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
2. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.
3. Fure com um garfo e asse em forno médio.
Recheio
1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.
2. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
Luara Albuquerque07/02/2009
Maravilhosa a receita!!!Só que eu queria uma torta de limão sem cobertura!