Torta de Limão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

258,80kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso.

  • 3. Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme.

  • 2. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Luara Albuquerque07/02/2009

Maravilhosa a receita!!!Só que eu queria uma torta de limão sem cobertura!

Luciana Mercury27/11/2007

Muito fácil de fazer e bem rápida. Ao invés de leite condensado desnatado, usei uma receita de leite condensado diet feito em casa e deu certo. A torta ficou linda e o creme rende bastante. O sabor é bom no dia, já no dia seguinte fica um pouquinho sem graça.