Torta de Limão Nestlé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão nestlé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão nestlé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão Nestlé

Foto: ZULMARA RIBEIRO ANTONIASSI

Preparo

1h48

Porções

10

Calorias*

356,42kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento.

  • 2. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

  • 4. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.

  • 6. Recheio

  • 7. Misture bem o Leite MOÇA com o suco de limão até que adquira consistência de creme.

  • 8. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.

  • 9. Cobertura

  • 10. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.

  • 11. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte a torta ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.

  • 12. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas

Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois pode haver alteração de textura da massa. Congelamento Caso queira, congele a torta sem a cobertura de merengue. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira. Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir. - Prepare minitortas de limão, ideais para dias de festa: abra a massa bem fina com um rolo e coloque em forminhas individuais. Para que fique uniforme e bem fixa na forminha, coloque sobre ela pedaços de papel de alumínio sobre a massa, pressione e fure com um garfo. Na metade do tempo de forno, retire o papel de alumínio. Rendimento : 10 porções

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