Torta de Limão Nestlé
Preparo
1h48
Porções
10
Calorias*
356,42kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento.
2. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
4. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.
5. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
6. Recheio
7. Misture bem o Leite MOÇA com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
8. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.
9. Cobertura
10. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
11. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte a torta ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
12. Deixe esfriar antes de servir.