Torta de Limão Pratica
Preparo
3h17
Porções
14
Calorias*
328,54kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante.
2. Se você não tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem.
3. É opcional.
4. Ele deixa o creme mais fofo e consistente.
5. Vale a pena.
6. Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos.
7. Misture o creme às bolachas.
8. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível.
9. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas.
10. O bom é deixar de um dia para o outro.
11. Com a torta bem firme, faça a cobertura.
12. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem.
13. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura.
14. Sirva assim que retirar do freezer.