Torta de Limão sem Gelatina
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
397,09kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com as bolachas e a margarina culinária.
2. Forre os fundos e as laterais da forma, pressionando a massa com as mãos.
3. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 180ºC, para assar.
4. Reserve.
5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
6. Despeje na forma.
7. Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve firme.
8. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e cubra o recheio com esse merengue.
9. Leve ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta, ou use o grill do forno para dourar o suspiro.
10. Deixe na geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.
ROBSON SILVA SOUZA14/07/2019
Olá, eu posso substituir a cobertura por ganache? Qual seria o processo e quanto tempo depois de pronta a torta resiste fora da geladeira?