Torta de Limão sem Leite Condensado
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
207,40kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com 2 colheres de margarina light.
2. Adicione o iogurte e misture bem.
3. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Abra a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, perfure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta, cerca de 10 minutos, até dourar.
5. Deixe esfriar.
6. Para o recheio
7. Bata as gemas com o açúcar ou adoçante, o suco de limão e o restante da margarina.
8. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão.
9. Prepare um suspiro misturando, delicadamente, as claras em neve com 4 envelopes de adoçante e suco de limão.
10. Despeje o creme e o suspiro sobre a massa e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.