Torta de limão siliciano com framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão siliciano com framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão siliciano com framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de limão siliciano com framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

400,83kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, e forre o fundo e as laterais da fôrma. Asse no forno preaquecido. Depois de fria, recheie com o creme de limão, intercalando com as framboesas. Leve à geladeira até firmar. Decore a gosto. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Bata as gemas com a metade açúcar até obter uma gemada clara. Cozinhe no banho-maria até amornar. Esfrie e adicione a manteiga batida na batedeira. Junte o leite condensado, o suco de limão, as raspas, e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve. Misture as claras com a outra metade do açúcar e leve ao fogo, no banho-maria, mexendo até amorná-las. Bata até obter um merengue firme. Acrescente o creme reservado e utilize.

Comentários

0

0 avaliações