Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mamão papaya com licor de cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mamão papaya com licor de cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Foto: CyberCook

Preparo

3h42

Porções

4

Calorias*

424,48kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.

  • 2. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.

  • 5. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).

  • 6. Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações