Torta de Manga
Preparo
1h16
Porções
12
Calorias*
343,65kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Massa
Recheio
Massa
1. Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea.
2. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.
Vitor26/10/2010
Eu tava com medo de fazer uma massa no micro-ondas, achei que nunca ia dar certo... Mas a torta ficou deliciosa!