Torta de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

145,52kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.

  • 2. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.

  • 3. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.

  • 4. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.

  • 5. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.

  • 6. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.

  • 7. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Comentários

0

0 avaliações