Torta de Manga com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de manga com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de manga com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Manga com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

283,93kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de aro removível e forre-a com a massa folhada.

  • 2. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Derreta a manteiga e cozinhe um pouco a manga. Enquanto mexe, adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

  • 5. Ferva o creme de leite com os saquinhos de chá. Retire os saquinhos e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme homogêneo.

  • 6. Monte a torta colocando as tiras de manga e cobrindo com o creme de chocolate.

  • 7. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações