Torta de manga com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de manga com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de manga com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de manga com chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

456,07kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C;

  • 2. • Unte com manteiga, uma fôrma redonda para tortas, de fundo removível. Forre-a com massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar;

  • 3. • Descasque a manga e corte-a em tiras;

  • 4. • Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe um pouco a manga. Adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo e deixe esfriar;

  • 5. • Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá. Retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo;

  • 6. • Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com o creme de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações