Torta de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá

Foto: Caio Eduardo Luchessi Poli

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

5h10

Porções

12

Calorias*

451,67kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.

  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.

  • 3. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações