Torta de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá

Foto: Mariana Telles

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

375,11kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Cobertura

Creme de maracujá

Massa

  • 1. Bata na batedeira todos os ingredientes secos e a manteiga, ate obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte o ovo, a essência e bata novamente ate a massa ficar lisa e macia.

  • 3. Leve a geladeira por 20 minutos e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela pequena e deixe ate o ponto de calda.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

Creme de maracujá

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira ate obter um creme claro e fofo.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e bata para misturar.

  • 3. Reserve.

Dicas

Tortas, Doces, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Encarte da Cometa

Comentários

0

0 avaliações