Torta de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de maracujá

Foto: MARIA DAS GRAÇAS

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

279,28kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Recheio

Massa Flora

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes num liquidificador por 5 min.

  • 2. Coloque na massa e cubra com o marshmallow e leve ao forno por 3 min. deixe esfriar desenforme e sirva frio

Massa Flora

  • 1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse um pouco.

  • 4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.

  • 5. Forre uma forma de sua preferência, e asse em forno a 180ºc por 10 minutos, apenas.

  • 6. Coloque o recheio que desejar.

  • 7. Se precisar, volte ao forno até o recheio estar pronto.

  • 8. Caso seja recheio frio, é só servir.

Dicas

Cuidado ao assar o marsmellow pois como vai creme de leite pode dereter o recheio !

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine03/06/2007

Essa torta de maracujá é uma das mais tracionais sobremesas das donas de casa e das confeitarias de todo mundo