Torta de maracujá
Preparo
12h45
Porções
15
Calorias*
310,85kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma para torta de fundo removível. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio
Recheio
1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada.
2. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.
Cobertura
1. Leve ao fogo médio o açúcar e a polpa do maracujá até que fique transparente.
2. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir.
3. Se ficar muito grossa, adicione suco de maracujá quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado