Torta de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

12h45

Porções

15

Calorias*

310,85kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma para torta de fundo removível. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada.

  • 2. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar e a polpa do maracujá até que fique transparente.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir.

  • 3. Se ficar muito grossa, adicione suco de maracujá quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado

Comentários

0

0 avaliações