Torta de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
18
Calorias*
226,09kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Bolo
Mousse
Cobertura
Decoração - Geléia de maracujá
Bolo
1. Bata todos os ingredientes do bolo em batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
2. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo até dourar.
3. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador e leve para gelar.
4. Divida o bolo em dois e regue com o suco.
5. Recheie com a mousse e cubra com o chantilly.
6. Decore com a ajuda de uma colher, com a geléia que deve conservar as sementes da fruta.
7. Sirva gelada.
Eleonora Maia04/10/2007
Possuo uma Cantina na Faculdade e cada vez que faço esta torta é um sucesso.