Torta de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

226,09kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Bolo

Mousse

Cobertura

Decoração - Geléia de maracujá

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes do bolo em batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo até dourar.

  • 3. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador e leve para gelar.

  • 4. Divida o bolo em dois e regue com o suco.

  • 5. Recheie com a mousse e cubra com o chantilly.

  • 6. Decore com a ajuda de uma colher, com a geléia que deve conservar as sementes da fruta.

  • 7. Sirva gelada.

Dicas

Eu gostei da receita do pão de ló que peguei na TV e adaptei a receita da mousse que uma amiga me passou e experimentei a junção das duas com Chantily. Acho que deu muito certo

Comentários

0

0 avaliações

Eleonora Maia04/10/2007

Possuo uma Cantina na Faculdade e cada vez que faço esta torta é um sucesso.