Torta de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

92,50kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa - Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos - Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente - Derreta o chocolate, misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante - Misture o chantilly delicadamente - Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 6-8 horas - Numa panela coloque o suco concentrado, a água e o gengibre em pedaços - Leve ao fogo e deixe ferver - Coe e acrescente a polpa de maracujá e o açúcar - Leve a mistura ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda rala - Reserve - No momento de servir, desinforme a torta, despeje a calda por cima e decore a gosto

Comentários

0

0 avaliações