Torta de Maracujá à CyberCook

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá à cybercook, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá à cybercook que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá à CyberCook

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

328,72kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a margarina.

  • 2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.

  • 3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc) por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água, reserve.

  • 2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.

  • 3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.

  • 4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.

  • 5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  • 1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.

  • 2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Comentários

5

8 avaliações

Jaque santos23/12/2013

Posso usar biscoitos maria?

CyberCook23/12/2013

Jaque, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

My29/03/2013

Parabéns a toda equipe Cyber Cook por se importar realmente com os seus usuários. Fica aqui a minha gratidão!

Olga27/01/2013

Olá, gostaria somente de tirar uma dúvida: essa massa com a bolacha água/sal e manteiga não vai ao forno ?

CyberCook27/01/2013

Oi Olga, Realmente faltou esta informação na digitação da receita, já está corrigido, "Leve a massa ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar." Obrigado por nos avisar! Abraços Equipe CyberCook

nelia gil mouzer franca12/06/2008

Fiz ontem para o aniversario do meu marido, seu sabor é maravilhoso, super facil de preparar, todos adoraram.Parabéns!!!!!Nélia gil12/06/08

Michelle Cândida dos Santos05/01/2008

Por sugestão de um amigo, substitui a gelatina por um copo de requeijão. A textura ficou excelente, super cremosa!

Rosa Frankilijonas20/10/2007

Fiz hoje. É muito boa. O suco q usei extraí da fruta. Não sei se o da receita é de garrafa ou direto da fruta, como fiz. Ficou uma delícia. É bonita, fácil de fazer e saborosa.

Madeleine Defrancis Lago25/12/2006

Fiz para a ceia de natal, todos adoraram, mas aumentei adicionando mais uma gema, creme de leite e maracuja. E também substitui a gelatina incolor por uma de maracuja.