Torta de Maracujá com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá com Chocolate

Foto: Rosa Costa

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

369,91kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. 2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.

  • 3. 3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.

  • 4. 4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 5. 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

  • 6. 6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.

  • 7. 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 8. 8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Dicas
Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.
Comentários

0

0 avaliações