Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

Foto: Karina Oshikawa

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

363,34kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Massa

Recheio

Mousse

Recheio trufado

Massa

  • 1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos

  • 4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)

  • 2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse

  • 2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme

  • 3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas

Recheio trufado

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo

  • 2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente

  • 3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)

Dicas

A decoração poderá ser feita das seguintes formas: com as sementes do maracujá; com raspas de chocolate branco e preto; ou sem nada, também fica bonito.

Comentários

0

0 avaliações