Torta de maracujá com creme ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá com creme ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá com creme ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
302,62kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.
2. Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos. Deixar esfriar
3. Bater no liquidificador - o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
4. Colocar essa mousse sobre a massa assada
5. Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite
6. Colocar esse creme sobre a mousse. Colocar para gelar.