Torta de Maracujá com Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá com Ganache

Foto: victor

Preparo

7h14

Porções

14

Calorias*

400,64kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais.

  • 2. Leve ao forno 160 C por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.

  • 2. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.

  • 2. Conserve na geladeira.

  • 3. Servir após 6 horas.

Comentários

0

0 avaliações