Torta de Maracujá com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maracujá com Ganache

Foto: Eliana Silva

Preparo

3h3

Porções

20

Calorias*

381,54kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Num bowl misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar e a gema.

  • 3. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

  • 4. GANACHE

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e o leite. Mexa até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.

  • 6. COBERTURA

  • 7. Num bowl misture o leite condensado, o creme de leite com o suco de maracujá. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 8. ESPELHO: Numa panela leve ao fogo, a polpa de maracujá e o amido dissolvido na água por 10 minutos.

  • 9. MONTAGEM:

  • 10. Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada. Acrescente o creme de maracujá. Cubra com o espelho de maracujá.

  • 11. Rendimento: 8 porções R$ 12,00

Comentários

0

0 avaliações