Torta de Maracujá com Ganache
Preparo
3h3
Porções
20
Calorias*
381,54kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Num bowl misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar e a gema.
3. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
4. GANACHE
5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e o leite. Mexa até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.
6. COBERTURA
7. Num bowl misture o leite condensado, o creme de leite com o suco de maracujá. Leve a geladeira por 1 hora.
8. ESPELHO: Numa panela leve ao fogo, a polpa de maracujá e o amido dissolvido na água por 10 minutos.
9. MONTAGEM:
10. Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada. Acrescente o creme de maracujá. Cubra com o espelho de maracujá.
11. Rendimento: 8 porções R$ 12,00